Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фондю «Вкусные шарики»

фарш свиной для сосисок - 450 г
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
сыр пармезан тертый - 75 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
орегано рубленый - 1 ст. ложка
крошки свежего хлеба - 50 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Кабачки соленые по-молдавски

кабачки - 10 кг
укроп - 15-20 стеблей
листья хрена - 20 шт.
чеснок - 3-4 головки
перец жгучий красный - 2-3 стручка
листья сельдерея - 20 шт.
листья вишни - 10 шт.
листья смородины черной - 50 шт.
эстрагон - 80 стеблей
вода - 5 л
соль - 1,5 стакана

Фондю фермера

ребрышки свиные - 1кг
подсолнечное масло - 120 г
пиво светлое - 120 г
кетчуп томатный - 150 г
порошок или паста карри - 1 ст. ложка
перец зеленый горошком - 2 ч. ложки
перец чили без семян нарезанный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
патока или мед - 4 ст. ложки
винный уксус - 4 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
растительное масло для жаренья

Кабачки соленые с уксусом

кабачки - 3 кг
вода - 1 л
соль - 20 г
уксус 8% - 100 г
зелень укропа

Зате из свинины

мякоть свинины - 750 г
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
арахисовое масло - 1 ст. ложка
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Кабачки в томатном соусе

кабачки - 7 кг
морковь - 1,3 кг
коренья белые (сельдерей, петрушка, пастернак) - 150 г
лук репчатый - 200 г
зелень - 30 г
соль - 90 г
растительное масло - 500 г
помидоры - 3 кг
сахар - 30 г
перец черный молотый - 5 г
перец душистый молотый - 5 г

Фондю в пивном кляре

мякоть свинины (корейка) - 175 г
филе куриное - 2 шт.
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
орегано нарезанный - 1 ч. ложка
херес сладкий - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 175 г
яйца куриные - 2 шт.
пиво светлое - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Кабачки по-прибалтийски

кабачки - 3 кг
чеснок - 200 г
соль - 1/2 стакана
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана
уксус 5% - 1 стакан

Ризотто овощное с шампиньонами

рис длиннозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
шампиньоны - 200 г
морковь - 1 шт.
горошек зеленый - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон овощной - 3 стакана
вино белое - 1 стакан
перец красный молотый
соль

Салат из кабачков с морковью

кабачки - 5 кг
морковь - 600 г
растительное масло - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
уксус 9% - 1 стакан
чеснок - 200 г
перец черный молотый
соль

Пудинг овощной

морковь - 200 г
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вешенки - 150 г
капуста цветная - 200 г
белое вино - 1/2 стакана
рис короткозерный - 60 г
зеленый горошек - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 6 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат из кабачков с перцем

кабачки - 6 кг
сладкий перец - 2 шт.
перец жгучий - 2 шт.
чеснок - 6 головок
морковь - 6 шт.
растительное масло - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль - 150 г

Закуска из кабачков с фасолью

кабачки - 3 кг
фасоль стручковая - 2 кг
сладкий перец - 1 кг
зелень петрушки - 500 г
чеснок - 150 г
вода - 1,5 л
уксус 6% - 500 г
соль - 150 г
сахар - 250 г
растительное масло - 350 г

Закуска из резанных кабачков

кабачки - 5 кг
морковь - 4 шт.
чеснок - 2 головки
томат-пюре - 500 г
растительное масло - 500 г
сахар - 1 стакан
уксус 9% - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль

Запеканка персиково — творожная

персики - 4 шт.
творог - 400 г
вино белое полусладкое - 1 стакан
лайм - 1 шт.
мед - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 65 г
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Пикули

кабачки - 2 кг
лук мелкий - 200 г
чеснок - 10 зубчиков
корнишоны - 200 г
помидоры мелкие - 200 г
цветная капуста - 200 г
сливы - 250 г
вода - 1 л
соль - 50 г
сахар - 100 г
уксус фруктовый - 50 г
зелень

Запеканка из курицы

филе куриное - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья картофельные или чипсы - 100 г
яйца - 4 шт.
густые сливки - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый
соль

Пепероната (2)

кабачки - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук - 2-3 крупных головки
сладкий перец - 2-3 шт.
перец красный молотый - 1-2 г
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
майоран
соль

Ассорти с кабачками и баклажанами

кабачки - 1 кг
баклажаны - 1 кг
сладкий перец - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1,5 кг
чеснок - 200 г
уксус 6% - 100 г
растительное масло - 500 г
сахар - 200 г
соль - 70 г
зелень петрушки - 300 г

Мясо, запеченное в грибном соусе

мякоть вареной говядины - 700 г
шампиньоны - 500 г
сметана - 1 стакан
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .