Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю «Вкусные шарики»фарш свиной для сосисок - 450 грепчатый лук мелко рубленный - 1 шт. сыр пармезан тертый - 75 г горчица готовая - 1 ч. ложка орегано рубленый - 1 ст. ложка крошки свежего хлеба - 50 г яйца - 2 шт. панировочные сухари - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Кабачки соленые по-молдавскикабачки - 10 кгукроп - 15-20 стеблей листья хрена - 20 шт. чеснок - 3-4 головки перец жгучий красный - 2-3 стручка листья сельдерея - 20 шт. листья вишни - 10 шт. листья смородины черной - 50 шт. эстрагон - 80 стеблей вода - 5 л соль - 1,5 стакана Фондю фермераребрышки свиные - 1кгподсолнечное масло - 120 г пиво светлое - 120 г кетчуп томатный - 150 г порошок или паста карри - 1 ст. ложка перец зеленый горошком - 2 ч. ложки перец чили без семян нарезанный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика патока или мед - 4 ст. ложки винный уксус - 4 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка смесь сушеных трав - 1 ч. ложка растительное масло для жаренья Зате из свининымякоть свинины - 750 гкориандр молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1/2 ч. ложки арахисовое масло - 1 ст. ложка подсолнечное масло - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Кабачки в томатном соусекабачки - 7 кгморковь - 1,3 кг коренья белые (сельдерей, петрушка, пастернак) - 150 г лук репчатый - 200 г зелень - 30 г соль - 90 г растительное масло - 500 г помидоры - 3 кг сахар - 30 г перец черный молотый - 5 г перец душистый молотый - 5 г Фондю в пивном кляремякоть свинины (корейка) - 175 гфиле куриное - 2 шт. подсолнечное масло - 3 ст. ложки чеснок мелко рубленный - 1 зубчик орегано нарезанный - 1 ч. ложка херес сладкий - 1 ч. ложка мука пшеничная - 175 г яйца куриные - 2 шт. пиво светлое - 300 г перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Кабачки по-прибалтийскикабачки - 3 кгчеснок - 200 г соль - 1/2 стакана растительное масло - 1 стакан сахар - 1,5 стакана уксус 5% - 1 стакан Ризотто овощное с шампиньонамирис длиннозерный - 300 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика шампиньоны - 200 г морковь - 1 шт. горошек зеленый - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки бульон овощной - 3 стакана вино белое - 1 стакан перец красный молотый соль Салат из кабачков с морковьюкабачки - 5 кгморковь - 600 г растительное масло - 2 стакана сахар - 1/2 стакана уксус 9% - 1 стакан чеснок - 200 г перец черный молотый соль Пудинг овощнойморковь - 200 гкорень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вешенки - 150 г капуста цветная - 200 г белое вино - 1/2 стакана рис короткозерный - 60 г зеленый горошек - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. сыр тертый - 6 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: молоко - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат из кабачков с перцемкабачки - 6 кгсладкий перец - 2 шт. перец жгучий - 2 шт. чеснок - 6 головок морковь - 6 шт. растительное масло - 1 стакан уксус 9% - 1 стакан сахар - 1 стакан соль - 150 г Закуска из кабачков с фасольюкабачки - 3 кгфасоль стручковая - 2 кг сладкий перец - 1 кг зелень петрушки - 500 г чеснок - 150 г вода - 1,5 л уксус 6% - 500 г соль - 150 г сахар - 250 г растительное масло - 350 г Закуска из резанных кабачковкабачки - 5 кгморковь - 4 шт. чеснок - 2 головки томат-пюре - 500 г растительное масло - 500 г сахар - 1 стакан уксус 9% - 1 стакан зелень петрушки и укропа - по 1 пучку соль Запеканка персиково — творожнаяперсики - 4 шт.творог - 400 г вино белое полусладкое - 1 стакан лайм - 1 шт. мед - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки изюм без косточек - 65 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки Пикуликабачки - 2 кглук мелкий - 200 г чеснок - 10 зубчиков корнишоны - 200 г помидоры мелкие - 200 г цветная капуста - 200 г сливы - 250 г вода - 1 л соль - 50 г сахар - 100 г уксус фруктовый - 50 г зелень Запеканка из курицыфиле куриное - 3 шт.корень сельдерея - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г лук репчатый - 1 головка хлопья картофельные или чипсы - 100 г яйца - 4 шт. густые сливки - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 100 г перец черный молотый соль Пепероната (2)кабачки - 1 кгпомидоры - 1 кг лук - 2-3 крупных головки сладкий перец - 2-3 шт. перец красный молотый - 1-2 г чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки майоран соль Ассорти с кабачками и баклажанамикабачки - 1 кгбаклажаны - 1 кг сладкий перец - 1 кг морковь - 1 кг помидоры - 1,5 кг чеснок - 200 г уксус 6% - 100 г растительное масло - 500 г сахар - 200 г соль - 70 г зелень петрушки - 300 г Мясо, запеченное в грибном соусемякоть вареной говядины - 700 гшампиньоны - 500 г сметана - 1 стакан сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |